beat365外围怎么样

南江队创新主题党日活动新模式

发布时间:2019年04月09日 星期二 点击:261

近日,局南江队机关党支部和勘察二院党支部,组织党员到中梁山地面塌陷野外研究基地开展主题党日活动,将“两学一做”学习教育常态化制度化,创出与地勘业务相结合的主题党日活动新模式。

中梁山、缙云山、铜锣山、明月山等“四山”,植被发育,被誉为主城“肺叶”。近年来,我市认真贯彻落实习近平总书记生态文明建设思想,悉心打造“四山”生态屏障。但由于人类工程活动,仍然诱发了中梁山地面塌陷严重。为观测、研究地面塌陷问题,南江队积极发挥技术优势,专门在此建立了地面塌陷野外研究基地。

该队机关党支部和勘察二院党支部联合开展这次主题党日活动,让党员到研究基地参观、学习,了解基地建设、研究、实验情况,增强了践行新时期地勘工作者核心价值的自觉性,立足岗位,扎实工作,发挥党员在地勘转型升级、提质增效中的模范带头作用,为地勘发展作出新贡献。(白文起  罗乐)

机关党支部和勘察二院党支部全体党员合影

 

支部党员在研究基地参观、学习