beat365外围怎么样
首页 > 地勘文化

内容详情

107队党委组织召开2018年度巡察整改专题民主生活会

发布时间:2019年04月08日 星期一 点击:261

3月22日,107队党委以“深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向、结果导向,对照局巡察组反馈的全面从严治党、业务工作、专项问题、巡察走访等四大类共16项问题,紧密联系思想和工作实际,深入分析、查摆问题,限时整改,落实整改责任,转化成果,坚持稳中求进的总基调,引导107队高质量发展”为主题,组织召开2018年度巡察整改专题民主生活会。会议由队党委副书记张天贵主持,副队级以上领导参会。

2018年10月16日至11月15日,市地勘局巡察组对107地质队自2015年至2018年以来落实全面从严治党责任、履行地勘职责等情况进行了巡察,并反馈了巡察情况。为更好地开展整改落实工作,此次专题民主生活会召开前,班子成员对照《重庆市地勘局巡察组对107地质队巡察情况的反馈意见》,主动认领问题,撰写对照检查材料。

张天贵同志在动员讲话时指出,本次专题民主生活会,是应局党委要求开展、落实好巡察整改任务的重要举措,批评与自我批评要具体,分析原因要透彻,整改措施要有可操作性、能落到实处。纪委书记王问益通报了局巡察组对107地质队巡察情况反馈意见主要内容。班子成员逐一作对照检查,自我批评客观实际,剖析原因深刻,整改措施具体务实;相互批评出于公心,但也不乏尖锐意见,辣味十足,起到了红脸出汗的效果。

张天贵指出,抓好巡察反馈意见整改落实工作,是一项重要政治任务,整改成效也关乎107队未来发展。队领导班子要充分运用好这次专题民主生活会的成果,针对查摆出来的问题,进一步完善问题清单、责任清单、整改清单,以坚决的态度、迅速的行动、有力的措施抓好整改落实。班子要提振士气、凝聚合力、创新动力,精诚团结,锐意进取,全力引领107队高质量发展。(黄婧媛)